martes, 9 de junio de 2015

Pastelitos de queso y cebolla





Ingredientes (para 4 personas)

·         6 rebanadas de pan de molde sin corteza
·         1 cebolla
·         Leche evaporada
·         Queso rallado para fundir (tipo mozzarela o  emmental)
·         Aceite de oliva virgen extra
·         Orégano
·         Sal
·         Pimienta

Elaboración:

Cortamos la cebolla en aros bien finos. Los disponemos en una sartén  con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Salpimentamos y pochamos a fuego lento hasta que esté transparente.
Le añadimos un vasito de leche evaporada y dejamos reducir hasta que nos quede una salsa bien cremosa. Reservamos.

Cortamos el pan de molde en círculos de unos 6 cm de diámetro, con la ayuda de un cortapastas.

El montaje es bien sencillo: ponemos una cucharada de la salsa de cebolla sobre uno de los círculos. Agregamos una buena cantidad de queso rallado y tapamos con otro círculo de pan. Lo hacemos así, tan alto como queramos.

Espolvoreamos con un poco de orégano e introducimos al horno precalentado a 170º C, unos 5 minutos aproximadamente o hasta que funda el queso y el pan quede crujiente.

Ideal como acompañamiento o para picar.



Debemos tomarlo bien calentito.!!!!!!!

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