domingo, 27 de octubre de 2013

Menú degustación en "The Mirror"


Ayer tocaba darse un homenaje…y para ello elegimos el menú degustación del Restaurante "THE MIRROR" 

Su Chef,  Paco Pérez, en la actualidad dirige junto a su esposa el restaurante familiar Miramar, en Llançà, de 2 estrellas Michelin y las cocinas de La Enoteca, en el lujoso hotel Arts, donde también ha conseguido una estrella de la guía roja. Su cocina, está basada en productos de proximidad y de  primera calidad.

El ambiente minimalista, el servicio impecable y la selección de platos del menú, hicieron de la velada, una noche especial.

A destacar el canelón de cigalas y su esencia, el  arroz cremoso de setas, verduritas y cigalas, sin olvidarnos del exquisito postre de buñuelos de chocolate con helado de café  y galleta María, una explosión en boca que agudiza todos los sentidos.


 Croqueta de jamón ibérico
Gelatina de Ibéricos con anguila ahumada y huevo de codorniz
Crema de hierbas con navajas y emulsión de nata

Variado de panes
Crema de calabaza y mandarina con gnocchi de mascarpone
Canelón de cigalas y su esencia
Arroz cremoso de setas, verduritas y cigalas

Mero, su piel y su jugo
Presa ibérica con tomates.
Buñuelos de chocolate con helado de café y galleta María.
Petit fours


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