domingo, 22 de septiembre de 2013

Timbal de rebozuelos, calabacín y gambas




Llega el otoño….es época de setas, y según dicen los expertos, las lluvias de este verano auguran una buena temporada…




Además de ser un alimento exquisito, su aporte calórico tan bajo, y su alto contenido en fibra, las convierten en un plato ideal para aquellas personas que están a dieta.

Se pueden preparar infinidad de platos…

Aquí os mostramos alguna receta:






Ingredientes (para 2 personas):

·         400 gr. de rebozuelos

·         1 calabacín

·         ½ cebolla

·         8 gambas

·         Aceite oliva virgen, sal, pimienta


Elaboración:

Cortamos el calabacín y la cebolla a trocitos pequeños.

Calentamos una cucharada de aceite en una sartén y cuando esté caliente, salteamos las verduras.

Salpimentamos.

Una vez pochadas, reservamos.

Salteamos los rebozuelos un par de minutos, y les añadimos las verduras.

Pelamos las gambas (reservamos 2 para la decoración) y cortamos a trocitos.

Salpimentamos y salteamos con un chorrito de aceite.

Mezclamos todos los ingredientes.

Con la ayuda de un aro, emplatamos y colocamos la gamba que habíamos reservado encima del timbal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario