lunes, 30 de enero de 2012

Comida en RESTAURANT MAS PAU

Hace unos días comimos en el Restaurante de estrella Michelin MAS PAU.

Era un regalo que me hicieron hace algún tiempo de un menú degustación para dos personas, y lo cierto es que quedamos encantados, tanto en el servicio, como en la elaboración de los platos.

El Hotel-Restaurante Mas Pau está ubicado en una Masía del siglo XVI totalmente reformada, en la población d’Avinyonet de puigventós, muy cerquita de Figueres


El restaurante está gestionado por Toni Gerez y Xavier Sagristà quienes durante más de 10 años ejercieron como jefes de sala y de cocina respectivamente del Restaurante el Bulli.

Ahí van alguna fotografías de los platos que degustamos:



Y algunos de los platos del menú.....



Macarrones de arroz al pesto, cargolina de pan con tomate y jamón, daiquiri y bombón de mozarella




                                                            Canelón de espárragos y foie



                                                                   Crujiente de bacalao


                                                                                                             Croqueta de buey de mar



                                  Sopa de setas con esponja de ceps y aceite de tartufo


                                                          Corvina en salsa verde y "trinxat" de boniato

No hay comentarios:

Publicar un comentario