miércoles, 18 de mayo de 2011

Rollitos de berenjena rellenos de mozzarella y anchoas


Ingredientes:
- Berenjenas
- 1 paquete de mozzarella de búfala
- 1 lata de anchoas
- Orégano
Elaboración:
Cortamos la berenjena a lo largo en  rodajas no muy gruesas. Dejamos en remojo con agua y sal para quitarle el gusto amargo. Una vez escurrido,  lo salpimentamos .
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y la freímos . Una vez frita, la dejamos enfriar un poco.
Cortamos el queso a rodanchas. Enrollamos un trozo de la berenjena, con una anchoa y con un trocito de la mozzarella.
Emplatamos y regamos con un poquito del aceite de oliva, con el aceite de las anchoas y espolvoreamos con orégano.
Se sirve frio. (el relleno de los rollitos puede ser de lo que más os apetezca, tomatitos secos y queso, puntitas de espárragos trigueros…..)

No hay comentarios:

Publicar un comentario